bluemoonwoods.com
当前位置:首页>其他>便所主题餐厅
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

便所主题餐厅

投资金额:30-50万
公司名称:奇创国际股份有限公司

便所主题餐厅

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮管理咨询
  • 公司名称:奇创国际股份有限公司

 

随着社会的发展,时代的进步,餐厅的种类也越来越多,尤其是现在人们对于餐饮的态度,已经不再是以往那种单纯的只是为了能够充饥,更多的是一种交流。很多人喜欢在餐桌上讨论事情,能够显得更加轻松,也正是因为这样,才使得餐饮行业的发展有着飞跃式的进步。就像便所主题餐厅一样,拥有着独特的创造理念,将更多人们排斥的马桶等物融入到我们的餐饮文化中,相信便所主题餐厅这样的冲击力将会被市场做关注,同时也更加方便打开创业之门。

便所主题餐厅,新奇投资火爆。这另类创意点子是某一天蹲厕所看日本漫画机器娃娃时所受到启发而敲定的。起初是以主打冰品为主,以一台冰淇淋机加上创意发想,挤上一坨极像便便的巧克力冰淇淋在蹲式马桶上,逗趣可爱的模样深受大家的喜爱。

便所,2004年5月诞生至今,在台湾已经拥有13家分店。其创意来源于几个年轻人某天蹲厕所看日本漫画IQ博士时的灵机一动,促成了与浴室设备为主题的餐厅。厕所是现代人不可缺少的建筑设备,它有很多不同的名称,例如:古称茅厕,台语称为“便所”。该餐厅以专业作为基础,创作作为立基,采取颠倒设置,独树一帜的设计,反其道而行,将厕所文化结合,创作出便所主题餐厅。
  便所主题餐厅,讲究的是一种全新的理念,尤其是当下的年轻人,心中充满了好奇,更加容易接受这些新鲜的食物,那么,这类型的主题餐饮业渐渐的称谓了创业的主流,用着各种不同的方式吸引消费者,相信便所主题餐厅的奇特将会创造出更大的市场潜力。
地方站:广东  吉林 浙江 江西 云南 山东 上海 海南 广西 辽宁

便所主题餐厅加盟流程:


便所主题餐厅加盟优势:
世界十大主题餐厅之一

厕所是现代人生活中Zui不可或缺的建筑,厕所有很多不同的名称,例如古称茅房,现代人又称为洗手间、盥洗室,日本话叫做便所。我们反其道而行,将厕所文化结合餐饮,采颠倒错置的幽默设计,创造出便所欢乐主题餐厅,不仅在市场上深获好评,更一股差异化营销的风潮与商机。主要客层锁定为10-30岁的年轻族群,用另类独特的创意符合年轻人爱尝鲜 的特性,成功的将他们好奇心转化为实际消费行为,真正符合青少年的消费取向!
没听过、没去过,您就落伍啰!
随着生活水平与文化水平的进一步提高,人们经历了从「吃饱」到「吃好」阶段之后,「吃巧」 正逐渐演变成一种文化消费,顾客在 品尝美味佳肴之际,开始关注用餐环境的文化氛围与个性 化。为求新求变,一种在欧美非常流行的餐厅形式-主题式餐厅悄然在 中国出现。
与一般餐厅相比,主题餐厅令人印象深刻的是它的用餐环境,营造出一种或温馨、或神秘、或怀旧、或热烈的气氛。 今后主题餐厅将更符合消费者对用餐环境的不同需求,对有意投资中国餐饮业的人士而言,更是一种崭新的发展方向!
独特创意与专业完美结合
市面上品牌众多,尤以餐饮类居多,要如何在激烈市场中胜出,创意性和差异化即是竞争力。 整体装潢设计皆以卫浴设备做为规划,使人置身于厕所用餐的感觉,拉大与其它餐廰的差异,也自行开发主题餐具及外围产品等,形成「便所主题餐廰」专属文化,不仅是在主题的广度上着墨,更向下扎根进而加强整体文化深度,保持市场上的排名靠前地位。
媒体曝光度强-60个中外媒体竞相报导
「便所主题餐廰」主题明显且风格强烈,给消费者带来视觉上的震撼,许多来店的消费者会将所拍摄照片放置博客**传,网络效应使众多媒体也纷纷前来采访,对整体品牌带来广大正面效益。
国内媒体:中国日报 中国新闻网 新华社 凤凰卫视 TVBS等,各地方电视台不一一标明。 国外媒体:法新社 香港近厨得食节目 美国路透社 中东时报 日本NHK电视台 香港经济日报 韩国KBS电视台 DISCOVERY频道等
营业爆发力强-8~12个月回收资本额
主题差异化及鲜明定位的主题,除了吸引世界各国媒体杂志采访刊登。创始店曾创下30个座位数,单日却接待近500来客数,高达10次以上的翻台率。

关于本文就写到这里,谢谢浏览,更多加盟品牌请点击 前景加盟网

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。