bluemoonwoods.com
当前位置:首页>美容>Jcare静臻果蔬美容
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

Jcare静臻果蔬美容

投资金额:3-5万
公司名称:Jcare静臻果蔬美容

Jcare静臻果蔬美容

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:Jcare静臻果蔬美容
Jcare静臻化妆品加盟全国招商_1
   静臻Jcare是东方风行集团旗下除开JPlus、Jcode之外的一个重要的美容品牌,目前主要有两大产品线,分别为护肤品和保养品。 静臻Jcare,拥有一批来自全球的保养达人团队,收集全球最新科技、以最快的速度收集最好的相关产品、以性价比最优的价格,为中国女性提供集功效性、舒适感、安全性、创新性于一身的全方位美容产品。 2006年开始,著名节目主持人李静女士因主创和筹划《美丽俏佳人》和《我爱每一天》两档时尚美容养生类节目,而接触到了大量的专家保养私家秘籍。李静开始思索着如何在节目以外,以更好的方式将这些明星的私养秘籍、保养方法更好的传递给热爱“美俏”“每一天”的粉丝们。
    终于,在2008年李静女士创立了乐蜂网并开创了静臻JCare品牌。品牌创立伊始便致力于将明星私养秘籍传播更好传播给受众粉丝,并且搜罗世界最新流行美容资讯及理念,通过掌握最新先进的美容科技,开发出最全面的美容护肤品和保养品,尽最大努力去满足每个女孩不同的需求,同时尽量从生产到销售降低各个环节的成本,让每个年轻人都能有机会去尝试流行的美容产品。时刻为顾客传递着尽享无龄之美的品牌内涵。
    时至今日,静臻Jcare保养已经实现围绕着25-35岁的时尚爱美女性,以美容保养为核心,兼顾瘦身保养、基础保养、男士保养、儿童保养五大产品线,胶原蛋白、纤体梅、酵素、低卡代餐、玫瑰、玻尿酸、维生素七大系列,包含取自法国的胶原蛋白、德国的花果茶、荷兰的维生素、巴西的天然莓果等100多只产品的专业品牌,时刻为顾客传递着全球潮流护肤资讯,分享无龄之美的品牌内涵。
   酵素系列主要是利用近百种野生药草和有机蔬果,精心发酵而成的超浓缩提取液,唤醒你的身体!从而达到促进消化器官和免疫系统的运作,改善人体机能的效果。 主要功效为:断食疗法辅助、体内环保、加速新陈代谢、改善皮肤等。Jcare静臻化妆品加盟全国招商_2
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。