bluemoonwoods.com
当前位置:首页>建材>信泰
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

信泰

投资金额:1-5万
公司名称:沧州信泰蜡胶业有限公司

信泰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:油漆
  • 公司名称:沧州信泰蜡胶业有限公司

信泰家具漆市场分析:

中国涂料行业前景巨大,吸引了巨大资金和投入,2008年中国涂料行业年产销量高达3000亿人民币。然而涂料行业同众多的中国制造业一样,也面临着品牌纷杂,自主知识产权数量少,同质化现象严重,低层次竞争等问题。此时,只有具有战略眼光的信泰家具漆产品将有着得天独厚的发展前景,预计届时20%的企业将占有80%的市场份额。

信泰家具漆专注于建筑装饰涂料的制造和销售,邦韵崇尚创新,并做到了所有涂料产品中不添加铅和汞,致力于为用户提供高技术、高质量、安全环保的产品及创新的技术服务。信泰家具漆卓越的品质已获得广大消费者及国内工程业主的认可,已经被广大家庭用户和国内工程用户所广泛使用。

信泰家具漆工艺出众,技术力量雄厚,各项指标都达到部颁标准,是沧州地区重合同守信用单位。信泰家具漆拥有较强的技术实力,良好的服务是我们赢得市场的基础。我们耐心倾 听每一个用户的建议和意见,并使之成为双方的实惠。信泰家具漆产品支持质量,实行三包,送货上门,代 办托运,量大价格优惠。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。信泰家具漆作为高新技术企业,信泰家具漆一贯重视健康产品的研发和制造,拥有博士后科研工作站、国内涂料行业批省级技术中心和创新的实验室和全套进口科研、实验和检测设备。信泰家具漆是国内健康漆,连续七年实现销量翻番增长,营销网络覆盖各地,在北京、上海、浙江、四川、河南、重庆、福建等设有分...

信泰家具漆合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同信泰家具漆品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展信泰家具漆的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!信泰家具漆加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、信泰家具漆投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!信泰家具漆,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

信泰家具漆工艺出众,技术力量雄厚,各项指标都达到部颁标准,是沧州地区重合同守信用单位。信泰家具漆拥有较强的技术实力,良好的服务是我们赢得市场的基础。我们耐心倾 听每一个用户的建议和意见,并使之成为双方的实惠。信泰家具漆产品支持质量,实行三包,送货上门,代 办托运,量大价格优惠。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

信泰家具漆作为高新技术企业,信泰家具漆一贯重视健康产品的研发和制造,拥有博士后科研工作站、国内涂料行业批省级技术中心和创新的实验室和全套进口科研、实验和检测设备。

信泰家具漆是国内健康漆,连续七年实现销量翻番增长,营销网络覆盖各地,在北京、上海、浙江、四川、河南、重庆、福建等设有分公司和办事处,先后获得“中国”、“中国产品”等荣誉。

信泰家具漆提出“健康漆”概念,短短几年在竞争激烈的涂料市场异军突起,面对中国涂料市场更加灿烂的前景,信泰家具漆秉承“资本×品牌×文化”的战略,提出继续“做中国涂料发展快企业”的发展目标, 决心通过资本运作、品牌塑造和文化传播,完成从到卓越的转变,

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。