bluemoonwoods.com
当前位置:首页>美容>DRWATEUR
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

DRWATEUR

投资金额:1万以下
公司名称:珠海斯顿贸易有限公司

DRWATEUR

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:珠海斯顿贸易有限公司

项目介绍:

DRWATEUR护肤品产品由ABCD组成耀眼的肌肤质感受配方适用于任何肤质,均适合早晚使用:早:C+D晚A+B+C。涂抹于脸部与颈部。避免接触眼部周围。受损肌肤修复佳品,其持久缓释配方,能有效修复受损肌肤,对多种原因导致斑、暗、花、皱、粗。手感特差,脆弱的肌肤,有出色的修复作用。

DRWATEUR护肤品集中治理肌肤有瑕疵需要,有效促进各类色斑、黑色素,肤色暗哑的角质细胞脱落,刺激细胞更新速度,调节角化速度,清出色素,能彻底更生白嫩肌肤,抚平幼纹及皱纹,消除暗疮印,减淡疤痕,同时滋润皮肤组织,修复令肌肤美白、光滑、紧致、突出表面明白,白嫩,水透细腻嫩滑的肌肤质感。

淡斑效果为显著的天然成分DRWATEUR护肤品:具有淡斑及令肌肤光泽亮丽的效果。比麦酸的效果高出2倍。73%的志愿受测试者皮肤色斑均得以淡化或改善曾强微循环,抑制络氨酸的活性,防止黑色素过量生成,促进色素争解代谢,有效改善暗沉肤色,淡化斑点皱纹,还原美白肌肤,重现肌肤的细腻

代理要求

1.业内人士,有固定的经营场所;

2.有销售经验,熟悉的网络和渠道;

3.有一定的资金实力,能支持厂商合作关系能持续发展;

4.在代理销售区域有健全的销售网络和营销队伍;

5.良好的信用基础,认同我公司的营销理念。

项目介绍:DRWATEUR护肤品产品由ABCD组成耀眼的肌肤质感受配方适用于任何肤质,均适合早晚使用:早:C+D晚A+B+C。涂抹于脸部与颈部。避免接触眼部周围。受损肌肤修复佳品,其持久缓释配方,能有效修复受损肌肤,对多种原因导致斑、暗、花、皱、粗。手感特差,脆弱的肌肤,有出色的修复作用。DRWATEUR护肤品集中治理肌肤有瑕疵需要,有效促进各类色斑、黑色素,肤色暗哑的角质细胞脱落,刺激细胞更新速度,调节角化速度,清出色素,能彻底更生白嫩肌肤,抚平幼纹及皱纹,消除暗疮印,减淡疤痕,同时滋润皮肤组织,修复令肌肤美白、光滑、紧致、突出表面明白,白嫩,水透细腻嫩滑的肌肤质感。淡斑效果为显著的天然成分...

厂家支持

1.完善的品质支持,客户回头率很高;

2.各地统一品牌,统一少售价;

3.在约定的条件下,为您提供质的售后服务,支持在代理区域内品牌经营权;

4.完善的区域保护措施、拒串货流通;

5.出众的营销策划,印刷宣传品,现场助销POP、品牌形象附料等及时配送;

6.不断创新的精心打造产品,源源不断;

7.定期活动支持,根据季节及人文体系每月制定不同的促销方案;

8.持久可观的利润空间。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。