bluemoonwoods.com
当前位置:首页>家纺>彤香家纺
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

彤香家纺

投资金额:10-20万
公司名称:上海彤香纺织品有限公司

彤香家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:蚕丝被、家纺件套、蕾丝系列被套、枕芯
  • 公司名称:上海彤香纺织品有限公司

1.申请人电话咨询或亲临考察

2.携带身份证或复印件

3.签订加盟合同

4.设计装修店面

5.首次进货

6.驻店进行产品、销售培训

7.正式运营

8.公司帮您策划后续各项活动

家纺行业利润很不错,不少人由于抓住彤香纺织加盟的这样一个赚钱好项目,最终实现了自己发财的梦。彤香纺织加盟取得的成就,已经成为行业的佼佼者。很多人由于充分研究彤香纺织加盟的内容,积极做好加盟准备工作,才打开彤香纺织加盟新局面。

彤香家纺

彤香纺织品牌介绍:

相比于家纺行业中其他项目而言,彤香纺织作为该行业中一个非常优质的品牌,主要经营床上用品、四件套、窗帘等产品,受到消费者们的一致青睐,市场好评度逐步提升。目前已经在全国多地都开设了加盟连锁店铺,并且还在不断的发展扩大中。

彤香纺织鲜明的特色,长远发展。坚持用自己的特长,做好服务吸引客户,在这条发展道路上完善自身的产业和管理,共享国际上流行的加盟连锁体系。而且还为加盟商提供一系列的技术培训、开店前的准备、以及营销推广等,为您的创业做足全面的服务。彤香纺织与各大媒体广告合作,全天候的展现彤香纺织品牌,让彤香纺织品牌走进千家万户。

彤香纺织以“创业帮扶、互利共赢”为自己的经营理念,努力实现自己的目标。彤香纺织质量好有保障,市场未来发展潜力大。彤香纺织加盟是时下最好的创业机遇,要是您对加入我们比较感兴趣,快快了解这个项目给我们留言吧!

彤香家纺加盟

彤香纺织品牌特色:

彤香纺织品牌风格——北欧休闲风情

彤香纺织将乐活主义的精髓,融合在北欧休闲风情和新奢华主义的流行中,使得乐活主义展现出了新的特色。在北欧休闲风情的潮流背景下,新奢华主义以及其丰富性,展示生活的内容与态度,新乐活主义以其健康和可持续的生活观直指人生的真谛。

彤香纺织价值主张——新乐活主义

我们推崇健康、持续、可发展的生活方式,与环境、自然、万物生灵完美交融。所有来自大自然的享受,没有过多的修饰,看似简单的几何造型,却享受着新乐活主义带来的舒适生活。

彤香纺织品牌特点——自然、舒适、简约

彤香纺织定位在现代的时尚生活,在自然、简约的内涵中注入了明晰的北欧休闲风情,产品主要包括件套、被类、枕芯、居家用品和个性物件类,产品品类齐全,内容丰富,品牌意味浓厚,提出的“家纺时装化”的品牌定位,“为感受生活而设计”的设计理念,使彤香纺织更加具有了时尚气息。

彤香家纺

彤香纺织加盟支持:

1、彤香纺织品牌形象支持:统一的店面和品牌形象,加强品牌认同感。

2、彤香纺织整店输出支持:总部的整店输出支持,涵盖相当多的服务,让您轻松开店!

3、彤香纺织培训支持:卡宴家纺总部给您做相关培训,在店面营业后还会做后续培训,确保您掌握更多经营技巧。

4、彤香纺织宣传广告支持:加大宣传力度,提高“彤香纺织”的知名度和美誉度、共同分享品牌效应。

5、彤香纺织市场运营支持:彤香纺织强化经营策划,研究市场,打造贴合实际的经营策略。

6、彤香纺织装修支持:彤香纺织总部提供统一的装修设计方案和施工图纸,保证形象统一。

7、彤香纺织安全退出:如果加盟商合同期满或者有特殊事情终止合同,总部对合同内容有最终解释权,并且做出相应处理。

8、彤香纺织区域保护:实行严格的区域保护政策,限制区域店面数量,防止恶性竞争。

9、彤香纺织产品研发:专业的研发队伍,让您创业无忧!

10、彤香纺织经验交流:定期的经营会议,结合您的实际情况,为您打造所属的区域运营与规划。

彤香家纺

家纺,是我们生活中不能缺少的东西,一个是床垫,一个是被,一个是枕头,还有窗帘等等的。家纺中的所有东西,都是跟我们的生活息息相关的。那就赶快加入我们吧!

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同彤香纺织的经营理念和服务规范。

3、具备投资品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可彤香纺织总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到连锁经营管理中。

彤香家纺优质的原料,高科技的生产线,中国传统的手工艺,精益求精的追求,和美丽温馨的设计,就是上海彤香纺织品有限公司为您的竭诚服务。我们体贴消费者的使用需要,从原料到成品制作,每一道工序均严格执行,用心考虑您的健康和“家的感觉”,力争满足您的个性需求。

彤香家纺

1、现场制作汇聚人气带动卖场销售。彤香手工加工制作的手工被。全部制作过程由人工来完成不需要任何机器设备

2、《彤香家纺》与《彤香手工蚕丝坊》两项产品的结合,实现共赢,相互带动,耳目一新,汇聚人气

3、装修风格别具特色。中式的装修蕴含着中国文化的底蕴,将手工蚕丝被制作由古至今完美的结合起来

4、蚕丝原材料分五个等级,如此清楚的划分蚕丝的等级可以满足不同的消费群体,蚕丝质量保证,真空包装,百分百纯蚕丝不掺假,假一赔十

5、公司统一的装修风格,由专门的设计师给您出专业的3D效果图,照图装修

6、加盟后公司统一培训,学习做被子的技术,布料知识及店面销售技巧培训

7、新店首次开业,公司派专人上门指导和产品陈列

8、方便快捷的电子订购系统,完善的产品售后服务

9、开业礼品免费赠送

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。