bluemoonwoods.com
当前位置:首页>环保>优越牌
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

优越牌

投资金额:1-5万
公司名称:昆山创景炭素开发有限公司

优越牌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:昆山创景炭素开发有限公司

昆山创景炭素开发有限公司位于江苏昆山地区,为生产及回收再生各类用途的活性炭工厂,本公司是永丰余集团下属的子公司——三越企业股份有限公司及台湾的活性炭制造厂——中国炭素工业股份有限公司共同出资设立的活性炭制造工厂。     本公司的主要生产技术是目前出众的活化技术,采用卧式旋转炉(Rotary kiln)所生产的活性炭性能优良,品质稳定,年产量可达2000公吨,在严格的品质管理下,供应高品质的活性炭,行销至国内外各地。      优越牌产品,能够吸附空气中的异味和灰尘。优越牌品牌和产品在各地享有很高声誉,具有强大市场影响力;建有遍布各地近30个省、市、自治区的销售网络,拥有30多年市场运作和产品...

昆山创景炭素开发有限公司位于江苏昆山地区,为生产及回收再生各类用途的活性炭工厂,本公司是永丰余集团下属的子公司——三越企业股份有限公司及台湾的活性炭制造厂——中国炭素工业股份有限公司共同出资设立的活性炭制造工厂。     本公司的主要生产技术是目前出众的活化技术,采用卧式旋转炉(Rotary kiln)所生产的活性炭性能优良,品质稳定,年产量可达2000公吨,在严格的品质管理下,供应高品质的活性炭,行销至国内外各地。      

优越牌产品,能够吸附空气中的异味和灰尘。优越牌品牌和产品在各地享有很高声誉,具有强大市场影响力;建有遍布各地近30个省、市、自治区的销售网络,拥有30多年市场运作和产品销售经验。优越牌品牌是国内外品牌,拥有进出口自营权和丰富的国内外贸易经验,系列产品出口多个和地区。

优越牌产品锁定三大群体

1、优越牌解决方案:

优越牌为新装的家庭、学校、宾馆、写字楼、大厦、会所等场所提供整体室内空气净化解决方案。

2、优越牌解决方案:

优越牌为您的爱车及其它车载工具提供除袪

优越牌 利润分析:       

家装市场的人气高使得室内环保产品也受到人们的关注。当前,正值我国室内环保产品迅速发展时期,人们期望值达到峰,再加上优越牌的技术支持,就是天时、地利、人和之际。赶快加入室内环保行业、为追求涨收入创造一个出众的起跳台吧!

目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重很低(仅为0.035%左右),室内环保产品仅为0.001%左右。但是国人的健康意识却已经有了空前的提高,人们对于室内空气污染的危害性认知度已经从1999年的10%到2010年上升到81%。

两者之间巨大的落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内环保产品市场。而趋势表明这个市场已进入高速发展的快车道,谁出众入这个行业,谁就会分得巨大的涨收入蛋糕!

优越牌总部在市场运作指导、优越牌环境品牌资产共享、营销策划、团队建设等领域提供切实有效的落地支持。拥有科学效果的商业模式、营销模式和日子滋润模式,成功的运作家居空气净化器成为中国能够为加盟商创造大事业格局的品牌资源供应商。

巨大的市场和好的产品支持了加盟商的利润问题。而总部给予的加盟支持和指导则让加盟商放心加盟。优越牌,开启涨收入之门的优选,快来加盟吧。

优越牌期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于优越牌事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任优越牌,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。