bluemoonwoods.com
当前位置:首页>其他>安堡仕智能全屋系统
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

安堡仕智能全屋系统

投资金额:10-20万
公司名称:浙江顺天工贸有限公司

安堡仕智能全屋系统

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:精工智能门、智能门
  • 公司名称:浙江顺天工贸有限公司

安堡仕智能全屋系统隶属于浙江顺天工贸有限公司,成立于2007年,座落于中国门都浙江永康,是集研发、设计、生产、销售和服务为一体的知名门业生产企业。其旗下主打的智能安全门品牌——安堡仕,是中国智能安全门领军品牌。

安堡仕智能全屋系统企业简介:

浙江顺天工贸有限公司与国内权威智能家居供应商建立深度合作关系,投入上千万科研基金,设立自主研发中心,组建国内一流专家团队,通过综合运用数据通信、网络设备与物联网技术,开创“物联网+智能门”模式,成功研发出超越传统的安堡仕智能安全门,打造智能全屋系统,全面开启智能家居生活。【更多详情

安堡仕智能全屋系统品牌介绍:

安堡仕领先行业,运用高端智能科技,开创“物联网+智能门”的模式,全方位开启智能家居生活,全面超越传统智能门。

安堡仕投入上千万元研发基金,汇聚行业精英,建立领先行业的实力研发团队,自主研发专利门锁芯片,拥有身份识别、信号传输、远程自动报警、门磁防撬、盗窃现场监控等20项功能,具备极速精准、安全防伪、可靠性高、超低能耗等优点。

通过运用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术等先进技术,打造极具市场竞争性的高科技智能产品,全系列产品均采用无线ZigBee技术,保密性好、安全性高;低复杂度、低功耗、低数据数率;自感知,自配置,自修复,自管理,推动行业革新升级。

安堡仕智能全屋系统品牌特色:

安堡仕智能安全门,以“军工级品质”的卓越性能,全面颠覆传统打破伪智能,安全极速精准智能开锁、自动安防检测智能猫眼、远程互联控制智能家居,使智能“门”与智能“家居”的高度融合。

以无线移动手机网为平台,以智能芯片为载体,实现家庭安防、家用电器、影音播放、老人看护等智能化管理——开门信息反馈,远程360度无死角监控;联动控制,一键全开关;定时定距离功能,时刻准备想要的家;远程操控,随时为家人保驾护航;语音控制,家里有个听话的执行管家……

相较于世面上一套智能家居系统动辄十几万元,安堡仕一樘门只需几千元,就可以实现全屋智能控制,全面开启智能家居生活。安堡仕智能安全门,让智能更落地,让高科技更亲民,正在走入寻常百姓家,受到广大消费者的一致好评!

安堡仕智能全屋系统品牌价值:

安全防盗:超B级锁芯,隐藏式设计,防止技术开锁、暴力开锁。

超强硬度:304不锈钢材质精铸而成,为目前国内强度最高的锁体工艺。

精准高效:专利研发极速芯片,从识别到开启仅需0.5秒。

运行稳定:Micro USB接口设计,可使用家庭电源,锂电池,应急电源等。

隔音降噪:采用专利隔音材料,五重隔音设计,有效防止噪音。

低碳环保:零甲醛、零排放、无毒害,无污染,绿色健康。

防火阻燃:经国家级权威部门检测,公安部认证备案达标。

防水防潮:经国家级权威部门检测,能有效防潮,适用于各个区域。

坚固耐用:采用特种工业原材制作,超强硬度,抗热胀冷缩。

美观时尚:采用现代工艺,精湛设计加工,视觉效果丰富多样。

个性定制:根据客户需求可定制各种花型、尺寸、颜色。

安堡仕精选高档不锈钢、铜质、铝质、木质等多种新型生态环保原材;创意设计古典奢华、典雅风尚、经典欧式、经典美式、现代欧式、现代美式、时尚新贵、都市魅力等上千种原创风格,雕花效果精美逼真,产品花样造型丰富。消费者可根据空间装修风格,个性定制智能安全门的材质与造型风格。从选材、设计到安装,安堡仕全程提供一对一贴心定制服务。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、具有敏锐的市场眼光和商机洞察能力,有从事本行业的激情和热情。

2、对产品市场前景看好,能全身心投入安堡仕品牌的产品推广工作。

3、具有一定的资金实力和合法的经营资格,诚实守信,有责任心,有事业心。

4、愿接受总部的管理,参加统一的各种培训,自觉维护安堡仕品牌声誉。

5、积极配合公司新产品上市和不定期开展的大型促销活动并及时反馈市场信息。

相关市场调查显示,全球智能家居市场规模将在2022年达到1220亿美元,2016-2022年年均增长率预测为14%。智能家居产品分类涵盖照明、安防、供暖、空调、娱乐、医疗看护、厨房用品等。我国普通防盗门市场格局已经成熟,但智能安全门还处于发展中阶段,面对巨大的市场蓝海,安堡仕领先行业,运用高端智能科技,开创“物联网+智能门”的模式,全方位开启智能家居生活,全面超越传统智能门,势必掀起市场消费狂潮!

安堡仕智能全屋系统加盟优势:

全系列产品均采用无线ZigBee技术

是一种短距离、低功耗的无线通信技术。主要适用于自动控制和远程控制领域,可嵌入各种设备。具备以下优点:

保密性好、安全性高;低复杂度、低功耗、低数据数率;自感知,自配置,自修复,自管理。

自主研发专利门锁芯片

安堡仕专利门锁芯片,拥有身份识别、信号传输、远程自动报警、门磁防撬、盗窃现场监控等20项功能。具备极速精准、安全防伪、可靠性高、超低能耗等优点。

开创“物联网+智能门”模式

将物联网新技术引入到智能安全门中,以无线移动手机网为平台,以智能芯片为载体,实现家庭安防、家用电器、影音播放、老人看护等智能化管理。

专利证书

安堡仕智能锁芯专利证书|安堡仕智能门锁系统专利认证|安堡仕智能监控系统专利认证。

安堡仕智能全屋系统

安堡仕智能全屋系统加盟支持:

展厅营销

设立展厅或样板间,带给消费者直观的产品体验;配备彩页、样品册、广告宣传片等辅助宣传,给客户更加完整的产品认知。

代理营销

投资方式灵活,无需店铺也可供货经营,与当地建材市场各建材店铺或专卖店签订代销协议,结合对方意向可考虑授权经销。

体验营销

在各住宅小区设短期分销点,可定期在小区入口处举行体验式营销活动,为客户全面展示安堡仕产品,并派发宣传单。

人脉营销

与当地装修工程队、地产开发商、开锁公司等建立长久合作关系;积极与当地权力机构确立良好关系,通过政府渠道作好大宗商机的准备。

口碑营销

建立客户档案、定期回访,有效维护新老客户;与重点客户建立稳定的往来关系,保证生意长久不断。

网络营销

通过微信朋友圈、本地论坛、各小区业主QQ群等网络渠道推广,覆盖人群广泛,目标精准、成本低廉。

造势营销

充分整合广告资源,借势智能科技浪潮,增加品牌曝光度,让安堡仕品牌形象深入人心,引发消费狂潮。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。