bluemoonwoods.com
当前位置:首页>环保>沧州华洋钢管
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

沧州华洋钢管

投资金额:1-5万
公司名称:沧州华洋钢管有限公司

沧州华洋钢管

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:沧州华洋钢管有限公司

沧州华洋钢管加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

沧州华洋钢管公司成立于2002年,以无车间化生产为主要经营模式,生产加工销售各种钢管。公司自成立以来,本着“诚实做人,本分做事”的原则,诚信为本,求实经营,充分利用体制和人才的优势,不断开拓进取,现已发展成为河北省较有影响力的管材供应商之一,销售领域遍布各地各省、市、自治区。

沧州华洋钢管公司与包钢、鞍钢、成钢、邯钢等各大钢厂建立了长期合作关系,并充分利用这种关系,发挥无车间化生产的优势,直接在钢厂采购原材料,根据客户需要委托钢管厂量身订做,支持满足客户的需求。公司经过多年经营,产品主要涉及直缝焊管,无缝钢管 螺旋焊管,方矩管,热扩管,管线管,石油套管等,产品远销新加坡,孟加拉,韩国,日本等国。同时,我公司承揽各种加工业务,包括钢管的冷拔、热扩、精拔、套丝、坡口、平头、喷漆、热镀、冷镀等。

        

沧州华洋钢管是一款小巧精美、工艺出众、自主研发的人性化设计、方便使用、随身携带,全部采用环保材料制作,无毒无害,美观大方,是国内行业品牌中的出众者,本产品特殊强力粘胶,除尘效果突出,ABS防摔外壳,经久耐用,经济实惠,彩色图文设计

沧州华洋钢管公司成立于2002年,以无车间化生产为主要经营模式,生产加工销售各种钢管。公司自成立以来,本着“诚实做人,本分做事”的原则,诚信为本,求实经营,充分利用体制和人才的优势,不断开拓进取,现已发展成为河北省较有影响力的管材供应商之一,销售领域遍布各地各省、市、自治区。 沧州华洋钢管公司与包钢、鞍钢、成钢、邯钢等各大钢厂建立了长期合作关系,并充分利用这种关系,发挥无车间化生产的优势,直接在钢厂采购原材料,根据客户需要委托钢管厂量身订做,支持满足客户的需求。公司经过多年经营,产品主要涉及直缝焊管,无缝钢管 螺旋焊管,方矩管,热扩管,管线管,石油套管等,产品远销新加坡,孟加拉,韩国,日本等...

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。