bluemoonwoods.com
当前位置:首页>建材>玛缇
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

玛缇

投资金额:1-5万
公司名称:厦门旭锋建材有限公司

玛缇

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖
  • 公司名称:厦门旭锋建材有限公司

现在的瓷砖作为家居建材使用广泛的材料,现在出现两种趋势,建材下乡和进驻品牌,玛缇地板砖针对这两个不同的发展趋势,现在玛缇地板砖扩大了针对不同消费人群的产品生产,支持更广阔的市场。

陶瓷行业大概能占到建材行业的10%左右,则建材成功下乡后,陶瓷行业也能每年拉动大概亿元的消费,据行业人士预估,2010年我国陶瓷的市场 容量大概在1500亿元左右,这样增加的亿元等于陶瓷市场蛋糕扩大了6.7%左右,如果陶瓷企业能从中分一杯羹,那么企业年销量将能稳定保持30% 的增长,这对于玛缇地板砖企业的效益是非常可观的。

针对不同陶瓷消费者的消费心理和价位的承受能力做到分化市场定制多元化销售渠道。作为既带工业产品特性又兼有终端消费品色彩的“中间型”产品,建筑用瓷砖的客户构成相比工业用品或是日常消费品都要复杂。

根据不同的消费主体特征,玛缇地板砖客户群可分为:工程客户、楼盘发展商客户、终端少售客户、装修公司客户及工业渠道采购客户等不同类别群体。陶瓷品牌在进行品牌宣传推广时需同时面对不同性质的多种推广渠道。

所以,不管是向农村发展还是向重量级品牌发展,玛缇地板砖时刻把握行业命脉,及时作出产品调整。在玛缇地板砖品牌传播过程中根据渠道特性度身订做不同的品牌推广策略是陶瓷品牌成功进行多渠道立体传播的关键所在,对品爱好者的宣传将会受到意想不到的结果。

    玛缇地板砖总部是瓷砖、建材等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。厦门旭锋建材有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,实力雄厚,重信用、守合同、价格合理、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。


呕心沥血方得如此重量级产品,享受生活,自有玛缇地板砖来创造。玛缇地板砖是重量级市场,开创属于自己的重量级营收,带给身边的人更多的信赖,更多的舒适。

玛缇地板砖拥有50多个系列、138项证书,0多款产品,全色系,全规格。欧陆乡村、地中海阳光、东方田园、新中式,玛缇地板砖四大风格很大满足现代消费群体的审美诉求、文化需求和个性化诉求。

玛缇地板砖出众彰显与众不同的个性魅力与享受,演绎漫漫人生中的酸甜苦辣。玛缇地板砖丰富的文化底蕴和深邃的生命厚度,如空灵清净的山野之风,一壶酒,一箪食,一盏灯,行走在情感深处,给人以别样的生活情致,深刻的美感享受。

一种厚重的文化,一种

玛缇地板砖加盟条件:

1、玛缇地板砖加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、玛缇地板砖加盟商要具有充沛的流转资金。

3、玛缇地板砖加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同玛缇地板砖的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而玛缇地板砖产品优势多,在市场上占有优势。现在玛缇地板砖更是有多项加盟优势,是你不能错过的创收商机。赶紧来加盟吧

    玛缇地板砖总部是瓷砖、建材等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。厦门旭锋建材有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,实力雄厚,重信用、守合同、价格合理、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。 呕心沥血方得如此重量级产品,享受生活,自有玛缇地板砖来创造。玛缇地板砖是重量级市场,开创属于自己的重量级营收,带给身边的人更多的信赖,更多的舒适。玛缇地板砖拥有50多个系列、138项证书,0多款产品,全色系,全规格。欧陆乡村、地中海阳光、东方田园、新中式,玛缇地板砖四大风...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。