bluemoonwoods.com
当前位置:首页>其他>彩色斑马儿童美术
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

彩色斑马儿童美术

投资金额:3-5万
公司名称:北京彩色斑马文化发展有限公

彩色斑马儿童美术

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京彩色斑马文化发展有限公
彩色斑马儿童美术加盟,彩色斑马加盟条件_1    北京彩色斑马文化发展有限公司(以下简称彩色斑马)成立于2014年10月,是全国最具专业性的儿童美术培训,面向全国的儿童美术教育机构以及致力于从事儿童美术教育的教师,提供专业的儿童美术课程研发、优秀的儿童美术师资培训、运营和管理培训支持。
开设课程有:
    儿童美术教师培训,儿童美术教师培训研修班,儿童美术机构运营培训,家庭美育课程、儿童美术版画教师培训,儿童美术绘本教师培训。彩色斑马儿童美术加盟,彩色斑马加盟条件_2彩色斑马儿童美术加盟,彩色斑马加盟条件_3
    彩色斑马凭借认真用心的态度与专业的行业知识,得到了众多美术机构的认可和信赖,从2014年10月第一场儿童美术教师培训;2015年1月,第一个儿童美术合作机构签约;到2016年6月1日前,我们举办了58场教师培训,培训了全国1683名儿童美术的老师和校长,合作机构已经达到174家……
    本公司的师资力量是一批教学经验在5-10年及以上, 对儿童美术行业有深刻的理解和认识的年轻人,他们大多毕业于中央美院、清华美院的高材生,整合行业发展趋势和自身优势,使每一位加入彩色斑马的学员都能在较短的时间内掌握儿童美术教育、运营等实战经验。
    让三线、四线甚至村里的小朋友都能享受一线城市最好的儿童美术教育,是彩色斑马最真挚的追求,让每一个孩子都能用心的感知生命,让每一个孩子的奔跑变得更有色彩,是我们的使命和不变的初心。彩色斑马儿童美术加盟,彩色斑马加盟条件_4
    做每一个儿童美术创业者的合伙“人”,让每一个孩子拥有发现美的眼睛,让每一个孩子都能感知爱与美的力量。彩色斑马目前正在布局互联网行业C端入口,将打通儿童美术闭环式服务体系,为各个机构提供更全方位的服务。也正在和投资方接触和谈判,即将引进投资。期待您的加入。彩色斑马儿童美术加盟,彩色斑马加盟条件_5彩色斑马儿童美术加盟,彩色斑马加盟条件_6彩色斑马儿童美术加盟,彩色斑马加盟条件_7彩色斑马儿童美术加盟,彩色斑马加盟条件_8

  做每一个儿童美术创业者的合伙“人”,让每一个孩子拥有发现美的眼睛,让每一个孩子都能感知爱与美的力量。彩色斑马目前正在布局互联网行业C端入口,将打通儿童美术闭环式服务体系,为各个机构提供更全方位的服务。也正在和投资方接触和谈判,即将引进投资。期待您的加入。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。