bluemoonwoods.com
当前位置:首页>服务>三富食品
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

三富食品

投资金额:1-5万
公司名称:德清三富食品有限公司

三富食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:德清三富食品有限公司

    三富食品成立于2008年5月是以生产变性淀粉系列产品为主的粮食深、精加工企业。公司地处杭州北郊、长江三角洲腹地的浙江德清经济开发区,地理位置优越水陆交通便利。公司总资产0万元人民币,固定资产650万元人民币;员工人,其中技术人员占71%;总占地面积18余亩;拥有各种生产线3条。

    公司主导产品有纯胶(辛烯基琥珀酸淀粉钠)PURITY GUM2000、麦芽糊精、酪蛋白磷酸肽、植脂末、大米蛋白粉、水解动物蛋白及"三富"系列粮油产品等。 其中纯胶(辛烯基琥珀酸淀粉钠)PURITY GUM2000是引进国外设备和技术,通过一系列的功能改性、改良而成的我公司拳头产品,具有低粘度、高乳化性或高稳定性的功能特性,大大提高了综合利用率,降低了生产成本因此具有高性能、低价位的市场特点。

    且在生产过程中没有污水产生,是目前国内外上出众的变性淀粉工艺。迄今为止,是国内家形成规模产业化的企业。  公司以"产品质量为生命,持续发展为方针,社会选择为荣誉,用户满意为目标"的总经营思路的基础上,创造性的提出:"以

人们对三富食品的需求不断增加,三富食品的特点在于消费群体普通,需求量巨大,循环更新速度快,人人需要用,没有任何另外的一个行业的需求可以与三富食品相媲美。

从时代发展市场的需求,从消费的观念到特价的特点,都为小型廉价便利良好的发展作了有力的铺垫。对于消费者我们坚信,消费者永远是精明的,拙劣的商品,只能打一枪换一个地方,所以只有质优价廉的产品,才是长盛不衰的招!

如今开店,门脸人气高的不是饭馆,也不是服装店,当推三富食品,大街小巷,抬头之间,三富食品猛不然就在家门口附近开张了,门脸简单,遍地开花,目不暇接,就像雨后春笋似的,一家连着一家,一家人气高一家,谁也搞不清这三富食品到底能获利多少,蕴藏着多少商机。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟三富食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、三富食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    三富食品成立于2008年5月是以生产变性淀粉系列产品为主的粮食深、精加工企业。公司地处杭州北郊、长江三角洲腹地的浙江德清经济开发区,地理位置优越水陆交通便利。公司总资产0万元人民币,固定资产650万元人民币;员工人,其中技术人员占71%;总占地面积18余亩;拥有各种生产线3条。     公司主导产品有纯胶(辛烯基琥珀酸淀粉钠)PURITY GUM2000、麦芽糊精、酪蛋白磷酸肽、植脂末、大米蛋白粉、水解动物蛋白及"三富"系列粮油产品等。 其中纯胶(辛烯基琥珀酸淀粉钠)PURITY GUM2000是引进国外设备和技术,通过一系列的功能改性、改良而成的我公司拳头产品,具有低粘度、高...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。