bluemoonwoods.com
当前位置:首页>餐饮>隆记食品
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

隆记食品

投资金额:1万以下
公司名称:东莞市隆记食品有限公司

隆记食品

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:点心
  • 公司名称:东莞市隆记食品有限公司

隆记食品港式点心加盟条件:

1.具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

2.能够全身心投入到隆记食品经营中,且具备一定的市场敏感度;

3.具有投身隆记食品行业自信;

4.能独立投资隆记休闲食品一切费用,并可承担一定的经营风险;

5.接受隆记食品培训内容,吃苦耐劳;

隆记食品港式点心项目介绍:隆记食品隶属于香港雅都食品有限公司,是一家集食品生产,食品物流,进出口贸易等产业于一体的综合性企业,创建于1993年。公司总部位于中国香港,二十年来公司一直致力于研制、开发各类港式点心和中式点心,隆记食品港式点心凭着好的产品及不断创新,自主生产销售配送,坚持安全先,味道鲜的经营理念,在中、港、澳及海外市场树立了好品牌,取得了良好业绩,深受广大客户和消费者的好评和信赖。隆记食品港式点心经销网络遍布各省市二十多个省市,直辖市和自治区,食品年生产能力突破50000吨,港式点心连续十年销量大卖,顾客满意就是我们成功。隆记食品港式点心产品繁多,如包子,粽子,小吃,鱼旦,烧卖,肉...

隆记食品港式点心市场分析:

人家都说,到了香港,当然要一尝香港茶楼的口味正港式点心!饮茶文化是一项悠久又渊深的饮食传统,广东人似乎个个具有饮茶基因,饮茶俨然已成为广东人很受欢迎的休闲活动,不论是家庭聚餐或好友碰面,没有什么比一边悠闲地喝茶、吃点心,一边谈天说地更能尽兴的了,看着笼内不断拍动翅膀的鸟儿、手推车上堆放着热气腾腾的竹制蒸笼,从这可以看出早茶早已是融入骨血了。因此广东的酒楼从一大早就高朋满座,您想要好好享用点心的话,做一项成功的事业,隆记食品港式点心是您的好选择,其市场前景不可估量。

隆记食品港式点心加盟优势:

1.稳定的产品质量:雅都拥有30年的食品行业经验,自有产权的工业厂房,创新的自动化生产线,通过多种质量体系认证,严格的规章制度,与科研机构的紧密联系,这一切支持了我们“稳定的产品质量”不是一句空话,一个成熟的大厂将是你开拓事业的坚强后盾。

2.实在的产品价格:我们的合作伙伴有所收获,为达致双赢的局面,隆记食品为各级代理商、少售商制定了优惠稳定的产品价格,支持了合作伙伴的合理利润,并定期策划各种促销活动,免除你的后顾之忧。

3.统一的产品形象:产品的质量、受众终由产品的形象传递给消费者,隆记食品提供的CI设计,努力提升产品层次,塑造产品美味、健康、方便、安全的形象,好的产品形象更能助你事业发展。

隆记食品港式点心项目介绍:

隆记食品隶属于香港雅都食品有限公司,是一家集食品生产,食品物流,进出口贸易等产业于一体的综合性企业,创建于1993年。公司总部位于中国香港,二十年来公司一直致力于研制、开发各类港式点心和中式点心,隆记食品港式点心凭着好的产品及不断创新,自主生产销售配送,坚持安全先,味道鲜的经营理念,在中、港、澳及海外市场树立了好品牌,取得了良好业绩,深受广大客户和消费者的好评和信赖。

隆记食品港式点心经销网络遍布各省市二十多个省市,直辖市和自治区,食品年生产能力突破50000吨,港式点心连续十年销量大卖,顾客满意就是我们成功。隆记食品港式点心产品繁多,如包子,粽子,小吃,鱼旦,烧卖,肉丸等还有新推出的蛋黄咸肉粽,满足不同人群需求。

隆记食品港式点心经营灵活,不管学校饭堂,早餐店, 小卖部,茶楼,茶餐厅,快餐店,市场门口包子店,公交车站台旁士多店,各地铁站出口小吃店,医院饭堂,都是产品顾客群体,所以产品市场前景非常大。隆记食品港式点心产品质量支持,储存方便,投资不高,适合年轻人创业。隆记食品港式点心选址易

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。