bluemoonwoods.com
当前位置:首页>餐饮>将相和酒业
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

将相和酒业

投资金额:1-5万
公司名称:安徽将相和酒业有限责任公司

将相和酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:将相和白酒
  • 公司名称:安徽将相和酒业有限责任公司

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的腰包撑大。作为白酒行业的出众品牌,将相和酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择将相和酒业,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:将相和酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟将相和酒业,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,将相和酒业招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟将相和酒业,与它一同前进,一同打造腰包撑大!

将相和酒业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于将相和酒业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任将相和酒业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    将相和酒业创立于一九九七年,是一家从事白酒生产和销售的民营股份制企业。公司地址位于芜湖高新技术开发区,拥有现代化的白酒灌装生产线三条,酿酒基地则设在气候、水质和微生物种群特别适合酿酒的四川宜宾,拥有五十年陈年老窖。自面市以来,始终秉持“健康、高品位、客户优先”的经营理念,凭借其清冽、甘爽、绵甜、醇和的酒体品质,浓郁的窖香和蕴籍深厚的文化内涵,很快在名酒如林的白酒市场脱颖而出,迅速成为安徽、江浙、山东、河南及广大周边地区的筵上新宠、席中尊贵。现已成为“芜湖市政府接待专门制作酒”。目前,将相和人正竭尽全力要把“将相和”洞藏系列白酒打造成为芜湖地产商务用酒。     廉颇与蔺相如的故事妇...

    将相和酒业创立于一九九七年,是一家从事白酒生产和销售的民营股份制企业。公司地址位于芜湖高新技术开发区,拥有现代化的白酒灌装生产线三条,酿酒基地则设在气候、水质和微生物种群特别适合酿酒的四川宜宾,拥有五十年陈年老窖。自面市以来,始终秉持“健康、高品位、客户优先”的经营理念,凭借其清冽、甘爽、绵甜、醇和的酒体品质,浓郁的窖香和蕴籍深厚的文化内涵,很快在名酒如林的白酒市场脱颖而出,迅速成为安徽、江浙、山东、河南及广大周边地区的筵上新宠、席中尊贵。现已成为“芜湖市政府接待专门制作酒”。目前,将相和人正竭尽全力要把“将相和”洞藏系列白酒打造成为芜湖地产商务用酒。

    廉颇与蔺相如的故事妇孺皆知。“将相和”酒将中国的“酒”文化与“和”文化融为一体,从而使品牌更具生命力,形成的品牌风格。中国古代文化非常突出地强调了和谐和整体的观念,“上下和睦、周旋之道”。 “和”,不是附和盲从,不是苟和苟且;而是和而存异,和能容异。“和”乃化干戈为玉帛,和平和好、和气和善;“和”即和衷共济,和谐和顺、和亲和美。“和”,从来就是中华民族普遍具有的价值观念

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。