bluemoonwoods.com
当前位置:首页>建材>半碧江山贝壳粉
*温馨提示:投资有风险,涂料代理加盟招商提示多做项目考察!

半碧江山贝壳粉

投资金额:10-20万
公司名称:吉林省半碧贝壳建筑新材料有限公司

半碧江山贝壳粉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装潢材料、涂料、建筑材料
  • 公司名称:吉林省半碧贝壳建筑新材料有限公司

据世界卫生组织公布的数字,现代人有68%的疾病与室内空气污染有关。我国每年因室内空气污染死亡的人数达到11万多。根据北京儿童医院的统计,90%以上的儿童白血病患者半年内家里都曾经装修过。

半碧江山贝壳粉

面对残酷的装修污染,消费者们急于找到一种天然环保的生态涂料,就在此时,半碧江山贝壳粉应运而生。不仅以天然的贝壳为原材料,摆脱了传统涂料高能耗、高污染的弊端,节省了国家石油、森林资源,更因自身不含有甲醛、苯等有害物质,还能有效的吸附它们,起到净化空气,调节湿度的功效。

国家政策的导向、健康环保的实用特性加之市场的急切需求让半碧江山贝壳粉占据“天时、地利、人和”,逐步发展中必然能快速形成燎原之势,在十年内几何式的发展,形成1000亿的大市场。与此同时,现在的贝壳粉行业更是正处于市场导入期,是投资加盟的最好时期。既不会因为介入市场过早,培育时间过长而成为“先烈“;也不会因处于市场上升阶段,好的品牌被先介入者拿走。

预计2015年开始,贝壳粉就会像1995年的塑钢窗、1998年的铝塑管、2001年的太阳能、2010年的硅藻泥一样逐渐火爆,并出现井喷式的发展,让具有“硅藻泥品质、乳胶漆价格“的贝壳粉成为家居装饰壁材的首选,争占涂料市场的半壁江山。

一、经营者具备良好的个人素质

较高的经营管理和市场运作能力;

强烈的品牌意识和服务理念;

能主动配合公司总部互动培训和规范管理;

致力于专心经营好半壁江山贝壳粉专卖店;

拥有较好的商业信誉度和个人品质。

二、充分细致的市场调查

商业环境和商业网点的分布;

居民的消费习惯、消费水平和购买力。

三、充裕的开业资金准备

省会城市30万元以上;

地级市15万元以上;

县城5万元以上。

四、符合公司要求的商铺(面积)

省会城市主流涂料卖场或商圈(排名前三位)20-100平米以上;

地级市主流涂料卖场或商圈(排名前两位)20-100平米以上;

县城主流涂料卖场或商圈20-100平米以上。

半碧江山贝壳粉归属于吉林半碧贝壳建筑新材料有限公司,该公司具有一流企业的雄厚实力,倡导“以一个龙头品牌带动一项产业发展”的理念,设立高新产品研发、检验室,专注于国内外新型高科技环保壁材的研究与开发,推出了半碧江山贝壳粉生态涂料,产品的质量和技术参数经检验均符合国家环保标准,且施工团队人数、施工能力和技术水平均处于行业领先。

半碧江山贝壳粉

半碧江山贝壳粉品牌起源:

远古时候,一个南方部落首领有两个儿子,大儿子骁勇善战,心机深重;小儿子乔楚天性善良,文静如书生,出生时父亲赠与他一枚价值连城的碧玉龙宫翁戎螺作为封礼。

首领去世,大儿子继位篡改父亲遗嘱,谎称封给乔楚所谓的半壁江山——实际只是地处偏远的半环形岛屿,因为其形状酷似碧玉的一半而得名的半碧江山。乔楚虽然默默接受,但上路之日,他怀着对父亲的思念,请求带走龙宫翁戎螺,心机深重的哥哥,居然将龙宫翁戎螺一分为二,只给了乔楚一半。深怀思念的乔楚历经千难万险到达海边领地——半碧江山岛。

半碧江山贝壳粉

半碧江山岛虽然人烟稀少,但是物产丰富,尤其盛产各种贝类。乔楚到达后信心大振,他带领族人固海防、种椰树、采海产、兴耕织,三年之后,半碧江山岛变成百姓安居乐业的福地。而哥哥的领地却突发瘟疫,染病的哥哥及族人病情严重,人心慌乱并逃避瘟疫。而乔楚领地海滨居民,住在将贝壳碾成粉沫添加到基材之中建造的房屋,起到防潮和杀菌作用,因此安然无恙,安居乐业。

乔楚知道后,主动归国请哥哥及族人到海滨避难,住“贝壳屋”,吃贝类调制的菜肴。数月后痊愈,兄弟和好。哥哥回去后,修建了一座江山庙,专门供奉半碧龙宫翁戎螺,以纪念对父亲的思念和弟弟的义举。

半碧江山贝壳粉

半碧江山贝壳粉加盟前景:

公司一直秉承着“生态环保,守护家居健康”的企业理念,致力于摆脱开采能源、砍伐森林、挖掘矿山、破坏环境产生污染的弊端,以生活中常见的贝壳为原材料,用高科技工艺生产加工出功能多样、环保健康的涂料。

由于我国是海水养殖大国,每年通过养殖与海洋捕捞而产生的贝壳垃圾有数千万吨。把贝壳变成涂料既符合节能环保的要求,也是一种变废为宝的生态循环经济模式,同时可以节省大量的石油与森林资源,减排大量的有害气体,是利国利民的绿色经济。

1、 联系我们,了解加盟信息

2、 提交调研报告,做好市场规划

调研报告标准模板由公司给出,填写完整后回传至公司。

3、 评估考察

收到调研报告后公司将进行电话沟通或面谈,区域经理将根据调研报告中的内容进行实地考察与市场评估。

4、 签订合同

对于公司考核通过的意向经销商,公司将与其签订销售合同。

5、 店面装修与员工培训

(1)店面装修:

按公司VI统一进行装修。

(2)培训:

签订合同后需到公司集中培训一周。

6、 开业指导

总部给予经销商开业和经营初期的保姆式服务。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。